Schädlingsbekämpfung
Fragen & Anworten - Basiswissen zur sach- und fachgerechten Schädlingsprophylaxe und -bekämpfung
Produktbeschreibung
Mit den gestiegenen Anforderungen in der Lebensmittelhygiene ist auch das Thema Schädlinge, Prophylaxe und Bekämpfung in den letzten Jahren mehr und mehr in den Vordergrund gerückt.
Diese Broschüre unterstützt Sie gezielt in den Antworten auf häufige Fragen zu Schädlingen, Schädlingsprophylaxe und -bekämpfung in der Lebensmittelindustrie.
Mit dieser Broschüre geben Sie in Zukunft die richtigen Antworten!
Diese Broschüre beantwortet Ihnen schnell und präzise die häufigsten Fragen zu Schädlingsprophylaxe und -Bekämpfung.
Aus dem Inhalt:
- Schädlinge in Lebensmittelbetrieben
- Schädlingsprophylaxe
- Schädlingsbekämpfung
- Dokumentation
- Gesetze, Normen und Regelwerke
Informationen & weiterführende Links
Autor | Voigt, Thomas F. |
Verlag | Behr's GmbH |
Medientyp | Hardcover |
Seitenzahl | 119 |
Erscheinungstermin | 27.11.2020 |
Bestell-Nr. | H5180 |
ISBN | 978-3-95468-714-5 |