Praxisratgeber für Schädlingsmanagement in Lebensmittelbetrieben
Produktbeschreibung
Die zweite Auflage des Fachbuchs wurde grundlegend überarbeitet und ganz neu gestaltet. Es sind aktuelle Themenbereiche sowie Gesetzesänderungen hinzugekommen, sodass mit der Ausgabe 2023 wieder ein sehr nützliches Nachschlagewerk für Schädlingsbekämpfer und Unternehmen im Lebensmittelbereich zur Verfügung steht.
Das Wissensspektrum in dem praxisorientierten Werk reicht von beispielhaften Formulardarstellungen zur Befallsmeldung bis hin zur Schädlingsbekämpfung in ökologisch zertifizierten Unternehmen. Außerdem wird über die wichtigsten lebensmittelrechtlichen Sonderregeln in Deutschland, Österreich und der Schweiz aufgeklärt.
• Lebensmittelrechtlicher Rahmen der Schädlingsbekämpfung
• Sonderregeln in Deutschland, Österreich und der Schweiz
• Schädlinge und ihre Spuren im Lebensmittelbereich
• Methoden der Schädlingsbekämpfung
• Betriebliche Organisation des Schädlingsmanagements
• Behördliche Kontrolle des betrieblichen Schädlingsmanagements
• Wer darf sich „Schädlingsbekämpfer“ nennen?
• Was muss man in Bio-Betrieben beachten?
Informationen & weiterführende Links
Herausgeber | Karg, Gerhard | Rochus, Wallau |
Verlag | Beckmann Verlag GmbH & Co. KG |
Medientyp | Softcover |
Auflage | 2 |
Seitenzahl | 236 |
Erscheinungstermin | 29.05.2023 |
Bestell-Nr. | H5183 |
ISBN | 978-3-910518-00-1 |