Schädlinge und ihre Kontrolle nach HACCP-Richtlinien
Schädlingsbekämpfung nach dem HACCP-Konzept
Produktbeschreibung
Dieses Praxisbuch zeigt konkret, wie die HACCP-Prinzipien für den Bereich Schädlinge einzusetzen sind.
Es bietet Möglichkeiten für ein erfolgreiches Konzept an und gibt Hinweise für eine Kosten-Nutzen-Analyse.
Aus dem Inhalt:
- Gesetze, Normen und Standards beim Thema Schädlinge, Prophylaxe und Bekämpfung
- Schädlinge und Schädlingsbekämpfung
- Schadorganismen in der Gefahrenanalyse
- Schädlinge - gibt es kritische Kontrollpunkte?
- Schädlinge - welches sind die Grenzwerte?
- Schädlinge - wie funktioniert das Monitoring?
- Schädlinge und Korrekturmaßnahmen
- Das Verfahren zur Nachprüfung
- Schädlinge - wie funktioniert die Dokumentation?
- Schädlinge, Prophylaxe und Bekämpfung sowie die Fragen für das Management in Lebensmittelbetrieben
Informationen & weiterführende Links
Autor | Voigt, Thomas F. |
Verlag | Behr's GmbH |
Medientyp | Hardcover |
Seitenzahl | 214 |
Erscheinungstermin | 21.09.2017 |
Bestell-Nr. | H5124 |
ISBN | 978-3-89947-297-4 |