Kostenlose Rücksendung bis zu 14 Tage nach Bestelleingang
6,90 € Versandkosten bis 35 €, danach kostenlos innerhalb Deutschlands
sicherer Bestellprozess
Kostenlose Rücksendung bis zu 14 Tage nach Bestelleingang
6,90 € Versandkosten bis 35 €, danach kostenlos innerhalb Deutschlands
sicherer Bestellprozess

Schädlinge und ihre Kontrolle nach HACCP-Richtlinien

Schädlingsbekämpfung nach dem HACCP-Konzept

106,47 €

Lieferzeit ca. 5 Tage

Produktbeschreibung

Dieses Praxisbuch zeigt konkret, wie die HACCP-Prinzipien für den Bereich Schädlinge einzusetzen sind.

Es bietet Möglichkeiten für ein erfolgreiches Konzept an und gibt Hinweise für eine Kosten-Nutzen-Analyse.

Aus dem Inhalt:

  • Gesetze, Normen und Standards beim Thema Schädlinge, Prophylaxe und Bekämpfung
  • Schädlinge und Schädlingsbekämpfung
  • Schadorganismen in der Gefahrenanalyse
  • Schädlinge - gibt es kritische Kontrollpunkte?
  • Schädlinge - welches sind die Grenzwerte?
  • Schädlinge - wie funktioniert das Monitoring?
  • Schädlinge und Korrekturmaßnahmen
  • Das Verfahren zur Nachprüfung
  • Schädlinge - wie funktioniert die Dokumentation?
  • Schädlinge, Prophylaxe und Bekämpfung sowie die Fragen für das Management in Lebensmittelbetrieben

Informationen & weiterführende Links

Autor Voigt, Thomas F.
Verlag Behr's GmbH
Medientyp Hardcover
Seitenzahl 214
Erscheinungstermin 21.09.2017
Bestell-Nr. H5124
ISBN 978-3-89947-297-4

Ähnliche Artikel

Praxishandbuch Hygiene und HACCP
Praxishandbuch Hygiene und HACCP
Nützliche Schädlinge