Fachwörterbuch Fleischwirtschaft
Dictionary for the Meat Sector
Produktbeschreibung
Die zunehmende Internationalisierung der Fleischwirtschaft erfordert eine reibungslose Kommunikation über Ländergrenzen hinweg. Die Beherrschung der korrekten Fachterminologie in der Sprache seines Geschäftspartners ist hierfür unerlässlich.
Das „Fachwörterbuch Fleischwirtschaft“ enthält rund 14.000 Einträge aus den Bereichen Fleisch- und Geflügelproduktion, Logistik und Transport, Fleischverarbeitung und Produktionshygiene. Auch aktuelle Branchenentwicklungen, wie der Trend zu Bio-Fleisch oder neue Verpackungsmethoden, kommen nicht zu kurz. Ein zentrales Hilfsmittel für jeden, der in der internationalen Fleischbranche tätig ist.
The meat sector is becoming an increasingly international industry and competent communication is of paramount importance. Using the correct terminology in the language of one’s business partner is the basis for this communication.
This “Dictionary for the Meat Sector” contains some 14,000 words covering the production of meat and poultry, logistics and transport, meat processing and hygiene. In addition, recent trends in the industry such as organic meat and modern methods of food packaging have been included. The book is an indispensable tool for everyone working in the international meat sector.
Informationen & weiterführende Links
Autor | Davies-Labeck, Beatrix |
Verlag | Deutscher Fachverlag GmbH |
Medientyp | Hardcover |
Auflage | 1. Auflage |
Seitenzahl | 279 |
Erscheinungstermin | 18.12.2009 |
Bestell-Nr. | BS12768 |
ISBN | 978-3-87150-996-4 |