Prüfungswissen Konditor/Konditorin
handlungsorientiert
Produktbeschreibung
Das aktualisierte Prüfungsbuch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung durch verschiedene Aufgabenformate.
Es ist entsprechend den Prüfungsbereichen der Gesellenprüfung gegliedert:
• Zeichnen/Entwerfen von Konditoreierzeugnissen
• Warenwirtschaft, Produktionstechnik, Hygiene
• Betriebswirtschaftliches Handeln
• Wirtschaft und Sozialkunde
Mathematische Grundlagen und fachmathematische Aufgaben ergänzen die reine Wissensabfrage.
Inhaltlich-konzeptionelle Merkmale:
• Informationen rund um die Prüfungen
• Tipps zur Prüfungsvorbereitung
• Gesellenprüfungsbeispiele zu allen vier Prüfungsbereichen (inkl. Punkteverteilung)
• Multiple-Choice-Aufgaben
• offene Fragestellungen
• enger Bezug zu betrieblichen Handlungen
Die Neuauflage beinhaltet ein neues Gesellenprüfungsbeispiel. Alle Übungsaufgaben wurden - soweit geboten - aktualisiert.
Informationen & weiterführende Links
Autor | Hager, Hans | Loderbauer, Josef |
Verlag | Verlag Handwerk und Technik GmbH |
Medientyp | Hardcover, Softcover |
Auflage | 7 |
Seitenzahl | 400 |
Auflage (Zusatztext) | aktualisierte Aufl. |
Erscheinungstermin | 26.10.2023 |
Bestell-Nr. | BS32637 |
ISBN | 978-3-582-62778-0 |