Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei
in Lernfeldern
Produktbeschreibung
Das Verkaufsbuch begleitet angehende Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk durch alle drei Ausbildungsjahre und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan.In der 5. Auflage des Fachbuchs sind Englisch-Doppelseiten am Ende eines jeden Lernfelds der Fachstufe aufgenommen worden. Die Grundstufe des Verkaufsbuchs ist seitenidentisch zum Bäckerbuch (ISBN 978-3-582-40205-9) und Konditorbuch (ISBN 978-3-582-84529-0). Die Verkaufsargumente der einzelnen Erzeugnisse sind für eine kompetente Kundenberatung übersichtlich zusammengefasst. Jedes Kapitel des Buchs wird mit einer Situation aus dem Berufsalltag eingeleitet. Am Kapitelende werden zahlreiche Wiederholungs- und Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabegestellt. Jedes Lernfeld schließt mit lernfeldorientierten Aufgaben.
Informationen & weiterführende Links
Autor | Loderbauer, Josef |
Verlag | Verlag Handwerk und Technik GmbH |
Medientyp | Hardcover |
Auflage | 5 |
Seitenzahl | 656 |
Auflage (Zusatztext) | erweiterte Aufl. |
Erscheinungstermin | 14.01.2019 |
Bestell-Nr. | BS26932 |
ISBN | 978-3-582-88298-1 |