Rind, Huhn, Schwein und Co.
Prüfungsvorbereitung für Fleischer/-innen: Schülerband
Produktbeschreibung
- angepasst an die neue Fleischer-/Fachverkäufer-Reihe "Rind, Hund, Schwein und Co."
- enthält offene und programmierte Fragen mit passenden Antworten
- deckt alle Themen von der Fachtheorie über Betriebswirtschaftslehre, Übungsaufgaben zum Fachrechnen, bis hin zur Sozialkunde ab
- enthält Situationsaufgaben zur Prüfungssimulation
- enthält einen Bewertungs- und Notenschlüssel zur Selbstbeurteilung
Informationen & weiterführende Links
Autor | Eggert, Sebastian | Pawlicki, Werner |
Verlag | Westermann Berufliche Bildung GmbH |
Medientyp | Hardcover, Softcover |
Auflage | 1 |
Seitenzahl | 230 |
Auflage (Zusatztext) | 1. Auflage 2017 |
Erscheinungstermin | 06.09.2017 |
Bestell-Nr. | BS30442 |
ISBN | 978-3-427-92716-7 |