Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin
handlungsorientiert
Produktbeschreibung
Das Buch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäß der Ausbildungsverordnung in den Prüfungsbereichen:
- Warenwirtschaft und Produktionstechnik von Backwaren und kleinen Gerichten
- betriebswirtschaftliches Handeln
- Wirtschafts- und Sozialkunde
Das Buch zeichnet sich aus durch:
- Informationen rund um die Prüfungen
- praxis- und handlungsorientierte Aufgabenstellungen
- Mathematische Grundlagen
- Verknüpfung von fachtechnologischen Themen und fachmathematischen Berechnungen in den Prüfungsbereichen 1 und 2
- Gesellenprüfungsbeispiele für alle drei Prüfungsbereiche (inkl. Punkteverteilung)
Die Ergänzung einiger Formeln in der Neuauflage ermöglicht ein eigenständiges Lernen.
Informationen & weiterführende Links
Autor | Hager, Hans | Loderbauer, Josef |
Verlag | Verlag Handwerk und Technik GmbH |
Medientyp | Softcover |
Auflage | 7 |
Seitenzahl | 368 |
Auflage (Zusatztext) | aktualisierte Aufl. |
Erscheinungstermin | 26.01.2021 |
Bestell-Nr. | BS28884 |
ISBN | 978-3-582-97048-0 |