Kochen & Backen Grundkenntnisse
Mit Herd & Ofen
Produktbeschreibung
Ideal für den Einstieg ins Thema Kochen und Backen, geeignet auch für Anfänger und Hobby-Köche. Das moderne Lehrbuchenthält die Grundlagen des Kochens und Backens in Theorie und Praxis.
- Teil 1: Basiswissen (u. a. Hygiene, Geräte, Ernährungslehre, Service und Warenkunde).
- Teil 2: Praxis und Rezepte (u. a. Vorbereitungstechniken, Gartechniken, Grundrezepte und vielfältige Anwendungsbeispiele).
Neu in der 6. Auflage: Neues Layout, durchgehende Aktualisierung des Inhalts, Erweiterung um moderne Rezepte.
Informationen & weiterführende Links
Autor | Pickhan, Barbara | Straub, Andrea |
Verlag | Verlag Europa-Lehrmittel Nourney, Vollmer GmbH & Co.KG |
Medientyp | Softcover |
Auflage | 6 |
Seitenzahl | 403 |
Erscheinungstermin | 24.06.2020 |
Bestell-Nr. | BS28369 |
ISBN | 978-3-8085-6346-5 |