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Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren

Das Standardwerk zur traditionellen Herstellung von Fleischerzeugnissen

198,00 €

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Produktbeschreibung

Seit über 100 Jahren ist „Der Koch“ das Standard-Rezepturenwerk für Fleischerzeugnisse. Mit über 1200 Rezepten zeigt das Buch wie kein anderes die Vielfalt der handwerklichen Herstellung. Die zur IFFA 2016 erscheinende 24. Auflage erscheint erstmals in Farbe und beinhaltet ca. 120 Fotos.

Brandaktuell: Leitsätze für Fleisch- und Fleischerzeugnisse (Produkt- und Herkunftsbezeichnungen), Nährwertangaben „Big 7“ komplett neu und in der vorgeschriebenen Reihenfolge. Aufgenommen wurden darüber hinaus vegetarische und vegane Rezepturen.

Informationen & weiterführende Links

Autor Fuchs, Martin | Koch, Hermann
Verlag Deutscher Fachverlag GmbH
Medientyp Hardcover
Auflage 24
Seitenzahl 864
Auflage (Zusatztext) 24., überarbeitete und erweiterte Auflage
Erscheinungstermin 03.05.2016
Bestell-Nr. BS28172
ISBN 978-3-86641-314-6

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