Rubriken

 
 
 

Sterilisatoren, Geräteanforderungen

DIN-Taschenbuch 169

Autor: DIN (Hrsg.)
ISBN: 978-3-410-20597-5
Medientyp: Softcover

211,00 Euro

Lieferung binnen einer Woche

in den Warenkorb mehr Infos » | auf die Merkliste »

Reinigungsdienste und Hygiene in Krankenhäusern und Pflegeeinrichtungen

Leitfaden für Hygieneverantwortliche

Autor: Weber, L.
ISBN: 978-3-662-52722-1
Medientyp: Softcover

39,99 Euro

Lieferung binnen einer Woche

in den Warenkorb mehr Infos » | auf die Merkliste »

Handbuch für den Schädlingsbekämpfer in Ausbildung und Praxis

MIT Aktualisierungsservice / E-BUNDLE

Autor: Bodenschatz, W.
ISBN: 978-3-86022-534-9
Medientyp: Loseblattausgabe

112,43 Euro

Lieferung binnen einer Woche

in den Warenkorb mehr Infos » | auf die Merkliste »

Handbuch für den Schädlingsbekämpfer in Ausbildung und Praxis

OHNE Aktualisierungsservice

Autor: Bodenschatz, W.
ISBN: 978-3-86022-534-9
Medientyp: Loseblattausgabe

213,47 Euro

Lieferung sofort ab Lager

in den Warenkorb mehr Infos » | auf die Merkliste »

Reinigung und Desinfektion

Kommentar zu DIN 10516

Autor: DIN (Hrsg.)
ISBN: 978-3-410-16820-1
Medientyp: Softcover

34,00 Euro

Lieferung binnen einer Woche

in den Warenkorb mehr Infos » | auf die Merkliste »

Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie

Autor: Wildbrett, G.
ISBN: 978-3-89947-177-9
Medientyp: Hardcover

149,27 Euro

Lieferung binnen einer Woche

in den Warenkorb mehr Infos » | auf die Merkliste »

CD-ROM: Praxishandbuch Hygiene und HACCP

Ohne Aktualisierungsservice

Autor: Lehmkuhl, S. (Hrsg)
ISBN: 978-3-89947-195-3
Medientyp: CD-ROM

320,71 Euro

Lieferung binnen einer Woche

in den Warenkorb mehr Infos » | auf die Merkliste »

Praxishandbuch Hygiene und HACCP - Leitfaden für die Lebensmittelwirtschaft

Grundwerk ohne Aktualisierungsservice

Autor: Lehmkuhl, S. (Hrsg)
ISBN: 978-3-89947-193-9
Medientyp: Zeitschrift, Loseblatt-Ausgabe

299,07 Euro

Lieferung binnen einer Woche

in den Warenkorb mehr Infos » | auf die Merkliste »

Desinfektionsmittel für die Lebensmittel- und Veterinärhygiene

Autor: Bessems, E.
ISBN: 978-3-89947-091-8
Medientyp: Hardcover

63,67 Euro

Lieferung binnen einer Woche

in den Warenkorb mehr Infos » | auf die Merkliste »

Handbuch Lebensmittelhygiene - Praxisleitfaden m. wissensch. Grundlagen

- ohne Aktualisierungslieferungen -

Autor: Fehlhaber / Kleer / Kley
ISBN: 978-3-89947-194-6
Medientyp: Zeitschrift, Loseblatt-Ausgabe

213,47 Euro

Lieferung binnen einer Woche

in den Warenkorb mehr Infos » | auf die Merkliste »

Ihr Warenkorb

0 Produkte im Warenkorb

Gesamtwert: 0,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.

 

Warenkorb öffnen

Anmeldung

Ihre E-Mail-Adresse:
Ihr Passwort:
» Passwort vergessen?

Noch kein Kunde?
» Neues Konto anlegen

Info und Service

Gratis-Newsletter

Wählen Sie Ihren neuen Newsletter aus dem großen Angebot von Holzmann Medien!

weitere Infos »