Rubriken

 
 
 

Speisenmanagement in der Sozialverpflegung

Autor: von Eiff, Wilfried
ISBN: 978-3-7783-0848-6
BestellNr.: 1535.01
Medientyp: Softcover
Auflage: 1. Auflage 2013
Verlag: Holzmann Medien
Lieferstatus:

Sofort verfügbar (Download)

Preis: 79,90 Euro
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Downloads zu diesem Produkt

  Bezeichnung Größe  
 
Leseprobe 'Speisenmanagement in der Sozialverpflegung' 2302kb
 
Inhaltsverzeichnis 'Speisenmanagement in der Sozialverpflegung' 25kb
 

Satt werden oder Begeisterung empfinden?

 

Die vom Centrum für Krankenhaus-Management durchgeführte Studie „Patientenorientierung und Prozessoptimierung in der Speisenversorgung von Krankenhäusern“ zeigt, dass sich jedes sechste Krankenhaus veranlasst sieht, eine Veränderung der eigenen Warmküchenverpflegung anzugehen.

 

Die Gründe dafür sind vielfältig:

 

·            Sicherstellung der Hygienestandards,

·            Steigerung der Patientenzufriedenheit,

·            Investitionen in Küchentechnik,

·            Nutzung des Speisenmanagements als Marketingfaktor.

 

Genau hier setzt das Werk an und liefert fundiertes Wissen sowie vielfältige Antworten zu den Fragen der Speisenversorgung in der Gemeinschaftsverpflegung mit Blick auf zentrale Qualitäts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte.

 

Zum E-Book

 

 

Kunden die dieses Produkt bestellt haben, interessieren sich auch für:

Ihr Warenkorb

0 Produkte im Warenkorb

Gesamtwert: 0,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.

 

Warenkorb öffnen

Anmeldung

Ihre E-Mail-Adresse:
Ihr Passwort:
» Passwort vergessen?

Noch kein Kunde?
» Neues Konto anlegen

Info und Service