Rubriken

 
 
 

Angezeigt werden Artikel 1 - 10 von 17 gefundenen Artikeln.

Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice

Band 1: Fleisch, Fisch & Beilagen

Autor: Krieger-Mettbach, B.
ISBN: 978-3-7783-1064-9
Medientyp: Softcover

24,90 Euro

Lieferung sofort ab Lager

in den Warenkorb mehr Infos » | auf die Merkliste »

Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice

Band 2: Salate, Aufläufe & Snacks

Autor: Krieger-Mettbach, B.
ISBN: 978-3-7783-1065-6
Medientyp: Softcover

24,90 Euro

Lieferung sofort ab Lager

in den Warenkorb mehr Infos » | auf die Merkliste »

Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice

Band 1 und Band 2

Autor: Krieger-Metttbach
ISBN: 978-3-7783-1078-6
Medientyp: Set

39,90 Euro

Lieferung sofort ab Lager

in den Warenkorb mehr Infos » | auf die Merkliste »

E-Book 'Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice'

Band 1: Fleisch, Fisch & Beilagen

Autor: Krieger-Mettbach, B.
ISBN: 978-3-7783-1079-3
Medientyp: E-Book - Format: EPUB

22,99 Euro

Lieferung sofort ab Lager

in den Warenkorb mehr Infos » | auf die Merkliste »

E-Book 'Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice'

Band 2: Salate, Aufläufe & Snacks

Autor: Krieger-Mettbach, B.
ISBN: 978-3-7783-1082-3
Medientyp: E-Book - Format: EPUB

22,99 Euro

Lieferung sofort ab Lager

in den Warenkorb mehr Infos » | auf die Merkliste »

Gesundheitsorientiertes Beraten und Verkaufen im Fleischer-Fachgeschäft

Bd.1: Praxisratgeber Ernährungsberatung

Autor: Krieger-Mettbach, B.
ISBN: 978-3-7783-0711-3
Medientyp: Softcover

24,80 Euro

Lieferung sofort ab Lager

in den Warenkorb mehr Infos » | auf die Merkliste »

Excellent German Sausage Recipes The Recipe for Success

inkl. Bildbeilage

Autor: Wahl, W.
ISBN: 978-3-7783-0588-1
Medientyp: Softcover

49,00 Euro

Lieferung sofort ab Lager

in den Warenkorb mehr Infos » | auf die Merkliste »

Fleisch

Küchenpraxis - Warenkunde - 220 Rezepte

Autor: Tress / Schweisfurth
ISBN: 978-3-86244-640-7
Medientyp: Hardcover

49,99 Euro

Lieferung binnen einer Woche

in den Warenkorb mehr Infos » | auf die Merkliste »

Die neue Wildküche

Autor: Kujawski, O.
ISBN: 978-3-7020-1448-3
Medientyp: Hardcover

24,90 Euro

Lieferung binnen einer Woche

in den Warenkorb mehr Infos » | auf die Merkliste »

Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk

Schwerpunkt Fleischerei

Autor: Nuding/Bräuninger-Leiprecht u.a.
ISBN: 978-3-7782-7260-2
Medientyp: Softcover

21,90 Euro

Lieferung binnen einer Woche

in den Warenkorb mehr Infos » | auf die Merkliste »

Ihr Warenkorb

0 Produkte im Warenkorb

Gesamtwert: 0,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.

 

Warenkorb öffnen

Anmeldung

Ihre E-Mail-Adresse:
Ihr Passwort:
» Passwort vergessen?

Noch kein Kunde?
» Neues Konto anlegen

Info und Service